News

Back

鹽之華2015年秋季限定美味

2015-10-12 Share:

秋天必嘗肥美沙公、法國頂級珠雞、法式小羔羊

經由黎主廚巧手,呈現豐收季節讓人迷戀的好滋味

從2004年開幕以來,鹽之華法式料理廚房便為台中揭開頂級法式料理的序幕,多年來,即使台中陸續進駐許多新的歐法餐廳,都不能撼動鹽之華在饕客們心目中的地位,除了因為主廚黎俞君的好手藝,也因為黎主廚「不是好食材不上桌」的堅持,在不同的季節精選來自世界各地當令最好的食材,搭配台灣在地優質蔬果,做出一道道讓人激賞的好菜。

十多年來,黎主廚的手藝一直在進步,每個階段有不同的變化,因為她每年都會親赴歐洲進修,除了看看當地菜色的最新趨勢,也常引領業界風潮,率先引進其他台灣的歐陸餐廳不敢使用的特色食材,做出別具特色的菜色,讓食客們品嘗。黎主廚說:「畢竟台灣有很多無緣去法國的人,即使到了法國,也不一定能接觸到這些特色食材,所以我希望能藉由不同的烹調方式,把這些台灣沒有的頂級食材,介紹給台灣的消費者。

正是因為這樣的心意,所以識食的老饕們總知道,每隔一段時間就要來到鹽之華,看看黎主廚又變出什麼花樣!2015年秋季,除了台灣人到了秋天一定要吃的螃蟹之外,黎主廚也特別精選了法國進口的「珠雞」,搭配菇肉厚實的羊肚蕈;另外,還有澳洲進口的頂級法式小羔羊,都被做成讓人眼睛為之一亮的美味菜餚。

鹽之華的套餐內容,依據食材的豐富性分成$2880、$3880及$5880三種價位,在微涼的秋季,何不一同來到這裡,感受一下主廚與鹽之華團隊,用料理帶給你,感動的溫度!

 

鹽之華法式料理廚房

台中市五權西四街114

04-2372-6526(每周一公休)